歡迎來到湖南銀通科技有限責任公司官方網站!
新聞中心
您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司動態
湖南銀通自建廠房用地成功摘牌

2015年10月29日,湖南銀通對位于長沙市隆平高科技園面積為20.16畝的國有建設用地使用權成功摘牌,這標志著湖南銀通自建廠房項目進度又加快了一步。摘牌后,長沙市隆平高科技園管委會王書記、招商局方局長等領導向湖南銀通的入園表示熱烈歡迎和祝賀。

湖南銀通科技有限責任公司自2003年成立以來,一直是采取租賃廠房的方式組織生產和辦公,隨著企業生產經營規模的不斷擴大,現有場地已顯捉襟見肘。為了改善這種局面,同時也為了給員工創造更好的工作環境,2015年度公司董事會同意在長沙市隆平高科技園購地一塊用于自建廠房。經過不斷考察,公司領導最終決定選址在長沙芙蓉區隆平高科技園張公嶺的一塊工業用地,隆平高科技園也對湖南銀通的進駐表示了極高的熱情,在用地選擇上給予了很大的幫助。

此次土地成功競拍,是湖南銀通發展史上的一個重要里程碑,標志著湖南銀通即將進入發展的新階段,同時,湖南銀通的入駐也將成為隆平高科技園稅收建設的一股重要力量。相信在公司領導的帶領下,在全體員工的共同努力下,湖南銀通在節約成本及銷售業績上將會更上一層樓。

海南4+1是什么意思